INGREDIENTI:
Zucca polpa 500 g
Parmigiano Reggiano DOP da grattugiare 100 g
Latte intero 1 cucchiaio
Olio extravergine d´oliva q.b.
Pepe nero q.b.
Sa...
INGREDIENTI:
Farina 00 250 g
Ricotta vaccina 250 g
Zucchero 120 g
Uova (medie) 4
Pere 3
Olio di semi di girasole 50 g
Lievito in polvere per dolci 16 g...
INGREDIENTI:
Melanzane 700 g
Maiale carne trita 300 g
Passata di pomodoro 300 g
Cipolle 1
Pane raffermo 50 g
Vino bianco 60 g
Olio extravergine d´oliv...
Patate a pasta gialla 500 g
Fiordilatte 100 g
Salame napoletano 50 g
Prosciutto cotto in una fetta spessa 50 g
Parmigiano Reggiano DOP (24 mesi) 2 cucchiai
Uova 2
O...